Россиянка случайно купила сыну «неприличное» белье и разгневала феминисток

Россиянка случайно купила сыну «неприличное» белье и разгневала феминисток Общество

Жительница России приобрела для 9-летнего сына белье, украшенное силуэтами АК-47. Однако постельный набор оказался необычным: на внутренней стороне, вместо автоматов, были нарисованы девицы. Россиянка пожаловалась на «неприличное» белье и потребовала сделать возврат. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

«Купила белье сыну, 9 лет. По фото: защитная расцветка, автоматы… Но, когда развернулась простынь, я была просто в шоке. Там образы голых женщин в неприличных позах. Возврат!» – прокомментировала дама свою покупку.

Однако жалоба вызывала необычную реакцию представителя бренда. Сотрудник магазина раскритиковал покупательницу за игнорирование проблем дискриминации женщин. По всей видимости, ответ россиянке написала либо разгневанная феминистка, либо человек, которому захотелось «потроллить» своих клиентов.

«Силуэт женщины вполне в приличных позах. На одном она моет полы, на другом у нее болит поясница от мытья полов, на третьем – заплетает волосы в косу, чтобы не мешали мыть полы. Данный дизайн был создан для того, чтобы еще раз обратить внимание на проблему неравенства и напомнить людям, что каждая работа важна и трудна. Мы не хотим вмешиваться в ваш воспитательный процесс, но в целом нам кажется странным, что вы считаете возраст своего ребенка подходящим для оружия и не подходящим для понимания проблем дискриминации», – написал представитель бренда.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что помощница главы украинского ЦИК уволилась с работы из-за поста о сломанном вибраторе.

Оцените статью