«Три слова, которые я жду»: анекдот о Путине и Меркель сразил зрителей «Время покажет»

«Три слова, которые я жду»: анекдот о Путине и Меркель сразил зрителей «Время покажет» Политика

Ведущий передачи «Время покажет» на Первом канале Анатолий Кузичев поделился анекдотом о президенте РФ Владимире Путине и канцлере ФРГ Ангеле Меркель.

Кузичев в выпуске передачи от 22 июля отреагировал на острую реакцию Варшавы на американо-германские договоренности по «Северному потоку — 2». Ведущий объяснил, что эти страны никак не смогут повлиять на транзит газа из России в Германию, ведь направления прокачки голубого топлива не ограничиваются их территориями.

Польша не раз выступала с нападками на проект российского газопровода, но «Северный поток — 2» будет закончен несмотря ни на какие санкции, и даже в Вашингтоне не сомневаются в этом. Однако правящие элиты Варшавы никак не могут успокоиться. Кузичев по этому поводу вспомнил короткую юмористическую зарисовку, которой и поделился со зрителями.

«Вспомнилась карикатура – вообще не наша, мы не подписываемся под ней, но смешная. Путин и Меркель. И она ему говорит: «Скажи мне те три слова, которые я от тебя жду». Он говорит: «Давай делить Польшу». Конец цитаты», — сказал Кузичев.

Слова ведущего дополнила его коллега Олеся Лосева, напомнив, что Украина не послушалась Соединенные Штаты и решила подыграть польским истеричным политикам. Киев и Варшава выступили с совместным заявлением, в котором пообещали продолжить борьбу с «Северным потоком — 2».

Оцените статью