Онкобольная Анастасия Заворотнюк получает финансовую поддержку от Стаса Михайлова

Онкобольная Анастасия Заворотнюк получает финансовую поддержку от Стаса Михайлова Жизнь

Знаменитый певец Стас Михайлов признался, что помогает онкобольной актрисе Анастасии Заворотнюк. Звезда уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием головного мозга.
Несколько лет назад в прессе появилась тревожная новость, что Анастасия Заворотнюк борется с агрессивной формой рака головного мозга. С того момента звездная семья никак не комментировала данную информацию.

Недавно стало известно, что онкобольная звезда сериала «Моя прекрасная няня» получает финансовую поддержку от певца Стаса Михайлова. Об этом сообщил сам артист, беседуя с корреспондентами передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

«Хочу, чтобы у этого человека была перемена в положительную сторону. Единственное, что нужно делать — молиться за нее», — высказался вокалист.

Исполнитель не стал уточнять, какие суммы и с какой периодичностью он отсылает семье актрисы. В начале года СМИ сообщали, что состояние Заворотнюк значительно улучшилось. Но позже появилась информация, что звезде стало гораздо хуже, передают «Актуальные новости».

Оцените статью