Гагарина рассекретила мужчину, с которым улетела на отдых в Грецию

Гагарина рассекретила мужчину, с которым улетела на отдых в Грецию Жизнь

Известная певица Полина Гагарина решила действовать на опережение, чтобы избежать новых слухов, и сама рассекретила личность мужчины, с которым проводит время в Греции.
Недавно артистку заподозрили в новом романе после ее появления на премии Муз-ТВ. Ее сопровождал таинственный мужчина, которого позже заметили на нескольких снимках звезды с греческого курорта. Полина Гагарина решила не давать поводов для очередных слухов о своей личной жизни. На странице в Instagram она опубликовала видео, в котором показала этого мужчину.

«Это тот мужчина, который был замечен на премии Муз ТВ», — заявила Гагарина на камеру.

Однако уже в следующее мгновение артистка расставила все точки над «и», сказав, что мужчина, с которым ей приписали роман, женат. Оказалось, что на отдых певица отправилась вместе со своими детьми и друзьями — супружеской парой. Она объяснила, что сняла ролик, чтобы не оставить шансов папарацци заснять ее со стороны с близким другом и распространить фотографии.

После развода с фотографом Дмитрием Исхаковым певице регулярно приписывают романы. Личную жизнь артистка предпочитает не комментировать. Она даже ни разу не высказалась о разрыве с мужем, считая, что это может сказаться на их совместной дочери, пишут OAnews. А вот экс-супруг Гагариной с удовольствием дает интервью и рассказывает о бывшей жене. Недавно он заявил, что их отношения испортились из-за участия певицы в азиатском шоу.

Оцените статью