Лолита вспомнила о двух месяцах в психиатрической лечебнице

Лолита вспомнила о двух месяцах в психиатрической лечебнице Жизнь

Знаменитая эстрадная певица и телеведущая Лолита Милявская поделилась жуткими воспоминаниями, как на пике своей славы оказалась в психиатрической больнице имени Кащенко.
Звезда отечественной сцены рассказала, как в 2000-х тяжелый рабочий график и полное физическое и эмоциональное истощение довели ее до койки в психиатрической лечебнице. Об этом знаменитость откровенно призналась в эфире YouTube-канала блогера Татьяны Мингалимовой «Нежный редактор». По словам Лолиты, тогда у нее развился тяжелый синдром хронической усталости.

«У тебя вокруг все уже посыпалось, а ты все думаешь, что ты себя за волосы вытащишь», – поделилась воспоминаниями звезда.

В тот период у артистки начались нешуточные проблемы со здоровьем – уровень гемоглобина в крови стал стремительно падать, развилось малокровие. Лолита сильно похудела, из-за чего, по ее словам, стала отдаленно напоминать узника Освенцима.

Когда исполнительница хита «На Титанике» оказалась в больничной палате, она провела там две недели, почти не просыпаясь. Настолько ее организм был истощен. Как рассказала телеведущая, у нее не было сил даже на прием пищи.

Лечащим психиатром Лолиты стала знаменитый врач Лариса Пекарская. Позже медик призналась звезде, что до личного знакомства с артисткой видела в ней экзальтированную личность, то есть восторгающуюся по самым неприметным вещам и очень возбужденную. Однако на самом деле это оказалось не так.

Знаменитость призвала зрителей и своих поклонников доверять врачам и, в особенности, не бояться психиатров. Зачастую, только специалист может внести ясность в ситуацию и вернуть в жизнь пациента гармонию с собой и окружающими, или научить соблюдать график работы и отдыха.

Ранее Лолита Милявская честно озвучила размер пенсии, которую получает от государства. Как оказалось, постоянный ежемесячный доход артистки весьма скромен.

Оцените статью