Харламов впервые после развода с Асмус появился на публике с новой возлюбленной

Харламов впервые после развода с Асмус появился на публике с новой возлюбленной Жизнь

Комик Гарик Харламов и актриса Катерина Ковальчук были замечены вместе на «Газпром Арене» во время матча сборных России и Бельгии в рамках Евро-2020.
Артисты наблюдали за игрой не на VIP-трибунах, а в обычной зоне для болельщиков. Комик опубликовал на своей странице в Instagram в Stories фотографию футбольного поля. Похожим снимком поделилась и Катерина Ковальчук. Если сравнить ракурсы этих кадров, можно понять, что они были сделаны с одного сектора «Газпром Арены», сообщают «Актуальные новости». Своими совместными снимками пара до сих пор не делится.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук пока не делали официальных заявлений о своих отношениях. Однако слухи об их романе появились уже давно. Также артисты были замечены вместе на отдыхе с другой парой, которая совсем недавно объявила о романтических чувствах друг к другу — звезда Comedy Club и актриса отдыхали с участниками рейв-группы Little Big Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской в Сочи.

Гарик Харламов развелся в 2020 году с Кристиной Асмус. Актриса неоднократно подчеркивала, что именно она была инициатором развода. Поклонники заметили, что новая возлюбленная звезды Comedy Club внешне похожа на его бывшую супругу.

Оцените статью