Экс-депутат Верховной рады пришел в восторг от аэропорта Симферополя

Экс-депутат Верховной рады пришел в восторг от аэропорта Симферополя Общество

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко недавно побывал в Крыму на XIV Международном фестивале «Великое русское слово», добирался в Симферополь политик на самолете из Москвы. Своими впечатлениями от маленького путешествия и перемещения из столицы в Крым, а также от атмосферы в российских аэропортах он поделился на своей странице в социальной сети.

Свое путешествие политик начал из аэропорта Шереметьево в Москве, лететь ему нужно было до Симферополя. Журавко является инвалидом первой группы и передвигается на специальной коляске, поэтому для него крайне важно, чтобы инфраструктура была доступной. Политик отметил, что в аэропорту все пассажиры обязаны проходить контроль системы безопасности. По его словам, не всем людям нравится процедура досмотра, которая необходима для безопасности полета граждан.

Журавко рассказал, что во время досмотра один из пассажиров очень возмущался и издевался над сотрудниками аэропорта. По мнению политика, такое поведение недопустимо, ведь сотрудники заботятся о безопасности пассажиров.

По словам политика, нужно уважать нелегкий труд людей, которые выполняют свой гражданский долг, оберегая граждан. Журавко отметил, что те люди, которые насмехаются над работой сотрудников аэропорта, ведут себя глупо. Он уверен, что нужно с уважением относиться к их работе. По словам Журавко, в российских аэропортах работают очень приветливые и добрые люди, которые готовы оказать пассажирам любую помощь.

«Вы не поверите, насколько приветливы работники аэропорта. С уважением, с улыбкой попросили у меня паспорт. Оформляя билет, попросили помощника, который обслуживает людей с ограниченными возможностями. Привезли большую коляску, от которой я отказался, но сопровождающего мне оставили. Он взял мою сумку, и я покатился, как говорится, на своем маленьком «броневичке» к самолету. Заходя в самолет, я поздоровался с прекрасными девушками-стюардессами, у которых были улыбки, радость на их лицах. Я им сказал: «Здравствуйте, ангелы-хранители!»» — отметил Журавко.

Политик отметил, что во время полета рейсом ведущей российской авиакомпании он был окружен заботой бортпроводников, которые постоянно спрашивали о его самочувствии и предлагали помощь.

«Хочу сказать, просто это ангелы, которые в полете сопровождают и создают условия для хорошего и безопасного полета. Низкий поклон всем стюардессам и стюардам за их выдержку. А ведь люди разные бывают», — пояснил Журавко.

По словам Журавко, те пассажиры, которые дебоширят во время полета, просто не осознают, что от стюардов и пилота зависит не только их жизнь, но и всех присутствующих в самолете.

При посадке в аэропорту Симферополя стюардессы провели политика до выхода и помогли покинуть самолет, что ему было очень приятно. Политик призвал пассажиров вести себя уважительно по отношению к работникам аэропортов и стюардессам. Он отметил, что безопасность полета находится в руках «ангелов-хранителей», которые неустанно следят за пассажирами.

Политик остался в восторге от аэропорта Симферополя и назвал его «европейским чудом». Он отметил, что все сотрудники аэропорта были очень приветливы и культурны. По словам Журавко, обслуживание пассажиров в этом терминале проходит на высшем уровне.

«Ну а от симферопольского аэропорта я остался под глубоким впечатлением. Атмосфера любви и жизни. Построили европейское чудо! Работники аэропорта добры и прекрасны. Обслуживание просто прекрасное!» — подытожил Журавко.

Оцените статью