Бывший вице-президент России призвал действовать жестче в отношении США

Бывший вице-президент России призвал действовать жестче в отношении США Политика

Российской Федерации стоит действовать более жестко в отношениях с Соединенными Штатами, а не проявлять «озабоченность» по любому поводу.
По словам бывшего вице-президента РФ Александра Руцкого, российской стороне хамят на каждом шагу, а также объявляют санкции, потому что Москва недостаточно жестко действует в этом вопросе, передает «Политика Сегодня».

«Нужно действовать жестче, а не проявлять «озабоченность» по поводу и без», — отметил он.

Политик отметил, что не было заседания ООН, на котором бы все одобрили введение антироссийских ограничительных мер. США применяют их в одностороннем порядке. Президенту России Владимиру Путину стоит задать вопрос своему американскому коллеге Джо Байдену: «Сколько еще это будет продолжаться?».

«Это откровенное хамство в отношении нашей страны. И с какой целью это делается? Российскому президенту нужно занять жесткую позицию», — заключил Руцкой.

Ранее журнал Time со ссылкой на источники сообщал, что директор ЦРУ Уильям Бернс был ведущей фигурой в подготовке Джо Байдена к саммиту с Путиным, который состоится в Женеве 16 июня. В основном этот процесс проходил в ходе ежедневного брифинга разведки.

Оцените статью