Милонов предложил ввести мораторий на критику российских футболистов на Евро-2020

Милонов предложил ввести мораторий на критику российских футболистов на Евро-2020 Политика

Критику игры российских футболистов необходимо запретить в период различных чемпионатов и матчей, заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
Соответствующее обращение он направит в Союз журналистов России и Российский футбольный союз. По словам депутата, необходимо наложить мораторий на критику в отношении спортсменов, передает «Вечерняя Москва».

«На них лежит огромная ответственность, стресс — им и так нелегко в дни чемпионата. А то у нас как-то принято «диванными комментаторами» сразу поднимать волну буквально оскорблений, если сборная в чем-то ошибается», — подчеркнул Милонов.

Ранее стартовал Чемпионат Европы по футболу, который продлится до 11 июля. Евро-2020 в этом году состоится на 11 стадионах в 11 городах 10 стран мира.

Милонов также прокомментировал решение мэра Риги Мартинса Стакиса снять флаги Международной федерации хоккея на льду (IIHF) на Чемпионате мира по хоккею 2021 года. По его словам, сборной РФ следует бойкотировать продолжение соревнований и призвать сделать то же самое другие национальные команды, пишет RT.

Оцените статью