Фадеев назвал современных музыкантов «дешевой подделкой»

Фадеев назвал современных музыкантов «дешевой подделкой» Жизнь

Музыкальный продюсер Максим Фадеев прервал молчание, которое хранил после скандала на премии МУЗ-ТВ. Он назвал современных музыкантов фриками и «дешевой подделкой».
В Instagram—аккаунте Максима Фадеева появилась публикация на тему премии Муз-ТВ, которая в этом году прошла со скандалами. Рэпер Моргенштерн обвинил организаторов в фальсификации результатов в номинации «Артист года». Молодой артист рассчитывал получить награду, которая по итогу досталась Артуру Пирожкову (Александр Ревва). Фадеев отреагировал на вопросы своей аудитории и высказался про участников премии.

«Раньше среди музыкантов можно было встретить одного фрика, а сегодня, среди фриков, можно встретить лишь одного музыканта! Сегодня — время копий. Обычных, дешевых подделок под настоящее! Но это время очень быстро уходит! Это как молекулярная кухня, ешь вроде селедку, а вкус клубники», — резко описал свое видении продюсер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Максим Фадеев добавил, что в современном шоу-бизнесе не модно быть умным, продвигать собственные уникальные идеи. Он заявил, что нынешняя эпоха эстрады переживает агонию. Другой музыкальный продюсер, Иосиф Пригожин, назвал премию Муз-ТВ «балом сатаны», пишет «Царьград».

Оцените статью