Генерал ВС США рассказал, что делать НАТО «для победы» над РФ в Черном море

Генерал ВС США рассказал, что делать НАТО «для победы» над РФ в Черном море Армия

НАТО стоит увеличить свое присутствие и количество военных учений в акватории Черного моря, чтобы «остановит давление России». Об этом сообщил генерал ВС США в отставке Бен Ходжес.
Это все необходимо для того, чтобы Россия начала реагировать на действия Запада. В данный момент все происходит абсолютно наоборот. Альянсу не стоит осторожничать, а уж тем более бояться, что действия военнослужащих НАТО покажутся провокационными, подчеркнул генерал.

«Если они видят, что мы ничего не делаем в ответ на их действия, — это позволяет им идти дальше», — считает Ходжес.

Американский военный считает, что впереди у Украины «долгое, плохое и горячее» лето 2021 года, так как ситуация в Черном море накаляется.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин объяснил, что заход эсминца ВМС США является следствием телефонной беседы президентов США и Украины. USS Laboon отправился к черноморским берегам для проведения операций по обеспечению непонятной «безопасности в регионе», пишет INFOX.

Кроме этого, представитель Кремля неоднократно выступал с заявлениями, что Россия не представляет угрозу ни для одной страны мира, включая Украину.

Оцените статью