«Манчестер Сити» по сумме двух матчей обыграл ПСЖ и вышел в финал ЛЧ

«Манчестер Сити» по сумме двух матчей обыграл ПСЖ и вышел в финал ЛЧ Спорт

Английский «Манчестер Сити» в ответной встрече обыграл ПСЖ со счетом 2:0 и впервые в истории вышел в финал главного футбольного турнира Старого света.
Команда Пепа Гвардиолы вышла на ответную встречу с комфортным преимуществом, выиграв первый матч во Франции со счетом 2:1. Главная звезда ПСЖ нападающий Киллиан Мбаппе, в связи с полученной травмой неделю назад, начал эту встречу на скамейке запасных.

Гостям необходимо было забить быстрый гол, но таким планом воспользовались «горожане». Рияд Марез на 11 минуте вывел «Сити» вперед — 1:0, но в глобальном плане для ПСЖ задача не поменялась. Французскому клубу все еще нужно было забить два мяча.

Первый тайм так и закончился со счетом 1:0. Последняя надежда на положительный результат у фанатов ПСЖ угасла на 63 минуте, когда Марез записал на свой счет дубль. Замены наставника ПСЖ Маурисио Поччетино не дали никакого результата и «Манчестер Сити» впервые в истории вышел в финал Лиги Чемпионов, обыграв своего соперника по сумме двух матчей — 4:1.

Соперника по финалу «горожане» узнают 5 мая по итогам ответной встречи «Челси» и мадридского «Реала». Там счет после первого матча 1:1.

Оцените статью