Андрей Малахов оценил работу Дмитрия Борисова в ток-шоу «Пусть говорят»

Андрей Малахов оценил работу Дмитрия Борисова в ток-шоу «Пусть говорят» Жизнь

Андрей Малахов высказался о работе Дмитрия Борисова, который занял его место в ток-шоу «Пусть говорят». По мнению телеведущего темы, обсуждаемые Борисовым, ему чужды.
Два телеведущих долгое время находились в дружеских отношениях. Они перестали общаться в 2017 году, когда Борисов занял место Малахова в ток-шоу «Пусть говорят». С тех пор прошло немало времени. Только сейчас Андрей Малахов прокомментировал работу своего коллеги в шоу, которое когда-то вел сам.

«Он и раскрепостился, и стал лучше одеваться. Но мне все равно кажется, что темы, которые Дима обсуждает, ему немножко чужды, потому что он комфортно себя чувствовал только в новостях, так как Дмитрий очень сильный информационщик», — заметил Малахов в интервью «Комсомольской правде».

Телеведущий отметил, что его коллега стал более раскрепощенным и начал лучше одеваться. Также Малахов обратил внимание на универсальность в работе Борисова и назвал его «солдатом», который делает то, что ему скажут. Он рассказал, что оба телеведущих могут без проблем поздравить друг друга с праздниками в социальных сетях. Малахов признался, что иногда даже подкалывает молодого коллегу.

Оцените статью