Джиган вывез семью в Турцию на арендованном самолете

Джиган вывез семью в Турцию на арендованном самолете Жизнь

Украинский и российский рэп-исполнитель Джиган снял воздушное судно для перелета на отдых со всей семьей. Кадры появились в профиле Instagram.
Опубликованные кадры демонстрируют, как певец в сопровождении своей жены и детей поднимается по трапу на лайнер. Дальше следуют фотография из салона самолета. Внутри все демонстрирует премиум-уровень: большие кожаные кресла, белые скатерти на столах и бокалы игристого.

«Ну что, готовы к полетику?» — уточнил певец у жены Оксаны Самойловой и наследников перед взлетом.

Многие поклонники пришли в восторг от роскошного подхода звезды к путешествиям. Они пожелали известной семье прекрасного времяпрепровождения. При этом особый интерес у хейтеров вызвал вопрос, откуда у исполнителя деньги на аренду самолета.

«Красиво жить не запретишь!»; «Детям повезло, конечно»; «Это все жена его косметикой торгует»; «На инфобизнесе заработали»; «Деньги от богатых родителей», — предположили они.

Музыкант не отреагировал на подобные высказывания. Наступающие выходные он проведет с четырьмя детьми и возлюбленной в Стамбуле. По сведениям СМИ, арендовать борт с вылетом из Внукова обойдется примерно в 24–29 тысяч евро, или в пересчете на рубли — около 2,5 миллиона.

Оцените статью