ФАН нашел связь между спецслужбами США и победой Байдена на выборах

ФАН нашел связь между спецслужбами США и победой Байдена на выборах Политика

Специальный корреспондент ФАН Игорь Кимаковский рассказал о махинациях, которые решающим образом повлияли на победу Джо Байдена на выборах президента США.

Нынешний глава Белого дома пользовался поддержкой американских спецслужб, отметил аналитик. Поэтому неудивительно, что ЦРУ и ФБР заранее готовились начать операцию по прикрытию махинаций на президентских выборах, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Для сокрушения кандидата от республиканцев Дональда Трампа глубинное государство развернуло под предлогом борьбы с пандемией коронавируса широкомасштабное голосование по почте. Такой способ выразить волеизъявление предоставлял большие возможности для манипуляций с голосами избирателей, считает Кимаковский.

«Второе, что сделали кукловоды Байдена, — спровоцировали расовой кризис летом 2020 года. По задумке демократического истеблишмента, волна протестов и грабежей должна была вызвать резкий спад популярности Трампа и скачок поддержки Байдена», — рассказал эксперт.

Поэтому правоохранительные структуры стали закрывать глаза на преступления так называемых «черных банд», пояснил он. Представители глубинного государства намеренно создавали хаос в преддверии выборов, чтобы отвлечь внимание от фальсификаций, резюмировал Кимаковский.

Оцените статью