Новый сезон передачи «Непутевые заметки» снимают в Кузбассе

Новый сезон передачи «Непутевые заметки» снимают в Кузбассе Общество

Съемки программы «Непутевых заметок» состоялись на территории региона Кузбасса. Об этом заявила руководительница регионального Агентства по туризму Вероника Трихина.
Съемочная группа Первого канала прилетела в регион Кузбасса для съемок документального видео. По словам главы отдела туризма Вероники Трихиной, работа над проектом будет длиться неделю. Результатом съемок станет новый сезон документального шоу под названием «Зима».

«Уже в первый день, сразу с самолета отправились снимать подлёдные погружения и испытать экстремальные водные процедуры на дайв-курорте Темир. Успели побывать в Шерегеше в гостях у местного оленевода Дмитрия и на импровизированном концерте шорского фольклорного ансамбля «От-Эне»», — поделилась Трихина.

«Непутевые заметки» — шоу Первого канала, которое рассказывает о путешествиях в разные страны. Ведущим программы является Дмитрий Крылов — именно он отправляется в приключения вместе со съемочной группой и исследует далекие территории. Документальное шоу существует на телевидении с 1996 года, передает «Сiбдепо».

Съемочной группе предстояло отправиться на курорт Темир. Там их ждали экстремальные развлечения под водой. Кроме того, глава отдела Туризма заверила, что ведущего шоу и его коллег ждала целая масса необычных впечатлений.

Оцените статью