Нагиев удивил снимком с блондинкой в купальнике

Нагиев удивил снимком с блондинкой в купальнике Жизнь

Фото российского шоумена, актера театра, кино и телевидения Дмитрия Нагиева с полуголой девушкой заинтриговало поклонников и подписчиков его аккаунта в Instagram.
Телеведущий Дмитрий Нагиев тщательно скрывал личную жизнь от фанатов после развода с единственной женой Алисой Шер. Недавно 53-летняя звезда удивила поклонников, опубликовав фотографию с обнаженной блондинкой.

Снимок был обнародован накануне Дня защитника Отечества. Дмитрий выставил его в социальной сети Instagram. В кадре шоумен позирует в обнимку с девушкой на яхте. Ведущий обнимает свою спутницу лежа на палубе, в то время как сама женщина повернулась к фотообъективу ягодицами.

«»Голос 60+» не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников. Доставайте лучшие комментарии из комментарий. Времени на раскорячку нет», — прокомментировал Нагиев.

Поклонники решили, что скорее всего, именно она является новой избранницей артиста. Лишь однажды Нагиев рассказал о своей возлюбленной, высказавшись, что не спешит представлять ее публике, поскольку бережет от пересудов.

«Неплохо, неплохо», «Почему сам в штанах? Девка обледенела же», «Вот это ракурс! «, «Кто она?», «Некислая фигурка в 60+», — писали юзеры.

Российская исполнительница Алиса Мон ранее раскрыла тайну своих отношений с актером и шоуменом Дмитрием Нагиевым.

Оцените статью