Депутат Федоров призвал россиян не «вестись» на низкие цены в Турции

Турция одной из первых открыла свои границы для россиян, однако эпидемиологическая обстановка в связи с коронавирусом там все еще неблагоприятная, поэтому власти страны могут сильно снизить цены на отдых, заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.
Руководство страны не хочет нести убытки из-за коронавируса, поэтому намерено привлекать туристов любыми способами. Турция открыла туристический сезон уже в начале лета, однако путешественники не спешат пересекать границу страны из-за коронавирусной инфекции. Местные отельеры планируют снизить цены на отдых, чтобы отвлечь внимание гостей страны от опасной эпидемиологической обстановки, предупредил Федоров.

«Турция хочет снизить цены, потому что туристы со всего мира, в том числе и из России, не спешат ехать в страну, в которой очень плохая эпидемиологическая обстановка», — заявил депутат в комментарии Федеральному агентству новостей.

Несмотря на рост новых случаев коронавируса в Турции, власти страны не вводят никаких ограничительных мер для нераспространения COVID-19. Федоров призвал россиян «не вестись» на низкие цены и заботиться о своем здоровье.

Оцените статью