Ефремов прокомментировал скандальный уход Гармаша из «Современника»

Жизнь

Сын устроившего ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова Никита не поддержал Сергея Гармаша в его скандальном уходе из труппы театра «Современник».
Актер аккуратно высказался об инциденте, решив прямо не оценивать действия коллеги и руководства театра. Он отметил, что его мнение отличается от позиции Гармаша, однако подчеркнул, что это осознанный выбор артиста.

«Что касается Сергея Леонидовича Гармаша, то это его осознанный и взрослый выбор. И тут относительно каких-то подробностей надо обращаться непосредственно к нему», — добавил сын звезды в беседе с «Московским комсомольцем».

Лия Ахеджакова также отреагировала на увольнение участника труппы. По ее словам, Гармаш совершает ошибку, и «это пятно он никогда не смоет». Она призвала актера взглянуть на себя со стороны и не провоцировать скандал. Звезда похвалила нового худрука театра Виктора Рыжакова, вспомнив количество его наград и талантливые работы. А его план на ближайшие три сезона показался ей крайне интересным.

Сергей Гармаш решил уйти из театра после смены руководства. Он обратился к московским властям с просьбой урегулировать конфликт, однако не дождался ответа.

Оцените статью