Американский эксперт Кертис раскрыл неудобную правду о движении BLM

Истинная цель Black Lives Matter стала очевидной. Это не общественное движение о расовом равенстве, а скорее светская, фундаменталистская догма, посвященная подчинению и разрушению. Об этом пишет американский журналист Мика Кертис в своей статье для RT Internatiomal. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Американский эксперт признает, что полиции США требуется большая прозрачность и научиться уважать конституционные права американцев. Тем не менее, отметил он, Black Lives Matter оказывает давление на общество.

По словам Мики Кертиса, что все члены Black Lives Matter на самом деле игнорируют проблемы, которые фундаментально влияют на черное сообщество в США. Они возлагают вину на головы людей, которые даже не связаны с текущими проблемами, а вместо этого отклоняются к совершенно другому «плохому большому парню».

Как отметил американский журналист, движение Black Lives Matter не связано с улучшением жизни чернокожих. Это то, что даже ведущий CNN и сторонник BLM Дон Лемон признал в разговоре с Терри Крузом, добавил автор материала. Он подчеркнул, когда речь заходит о преступлении афроамериканца против афроамериканца, Black Lives Matter странно молчит. Когда же активистов движения тыкают в это носом, они начинают сыпать обвинениями про «систематический расизм». Проблема заключается в том, что если что-то систематично, вы должны быть в состоянии ссылаться на систему, которая по своей сути является причиной этих расистской проблем. Тем временем, пока все молчат про систему, детдома в США уже переполнены афроамериканцами, отмечает автор материала.

«Ну, а как насчет проблемы сиротских семей в черной общине? По данным фонда Энн Э. Кейси, в 2009-2018 годах в сиротских домах афроамериканцев шестьдесят пять и более процентов. Исследование United Families International показало, что мальчики, без отца в семье, в три раза чаще попадают в тюрьму, по сравнению с целой семья. Позиция Black Lives Matter смешна», – пишет Мика Кертис.

Американский эксперт подчеркивает, вместо того, чтобы решить конкретную проблему, которая заставляет так много черных мужчин в конечном итоге оказаться в тюрьме, они требуют разрушить устои нуклеарной семейной системы (нуклеарная семья – традиционная семейная структура, состоящая из родителей и детей, находящихся на их иждивении – прим. редакции). По мнению Мики Кертиса, это все равно, что думать, что лекарство от рака – это больше рака.

По словам американского журналиста, не все «черные жизни» имеют значение для Black Lives Matter. Несмотря на все их красивые речи, их действия, безусловно, не влияют на ситуацию. Что еще хуже, так это фактическое поведение BLM: секулярная догма, которая навязывается с таким рвением, что ее можно сравнить с конкистадорами или инквизицией. Однако их поведение продиктовано догмой о «пробуждении».

Те, кто недостаточно пробужден, должны быть уничтожены, негодует Мика Кертис. Как описал Дамиан Уилсон в своей недавней статье на эту тему: инфантильной веры в мир, разделенный пополам на хорошее и плохое, не принимает никакой тени вообще. Если ты сделал много лет назад что-то, с чем Black Lives Matter не согласно, ты должен быть уничтожен.

«Если черный человек будет застрелен белым полицейским, независимо от обстоятельств, ваш город будет уничтожен. Одного города может быть недостаточно, поэтому они разрушают больше. Затем их друзья в СМИ будут делать статьи, описывающие «благотворительные» группы, которые помогут им выйти из тюрьмы. Все должны поклясться в верности, иначе вы потеряете все, потому что если вы не поклянетесь в верности, вас заклеймят либо расистом, либо «дядей Томом» в зависимости от вашего меланина», – пишет американец.

В материале подчеркивается, большая часть такого поведения происходит от идеи структуры власти. Идея заключается в том, что в Америке существует преобладающее «белое превосходство», и что это «белое превосходство» удерживает черных людей внизу. Согласно Black Lives Matter, черные люди просто недостаточно хороши, чтобы подняться на видное место, поэтому белые люди должны отказаться от всего для «справедливости».

По мнению автора статьи, эта ментальность пахнет горечью и саморазрушением. Это дает пощечину каждому чернокожему, сделавшему себе карьеру в Америке, прямо по лицу, а затем ожидает, что им это понравится. Это не так уж отличается от марксистских идей, которые им, похоже, нравятся. Все основано на структуре власти и впечатлении. Личной ответственности и решению проблем нет места в философии, основанной на вечной склонностью стать жертвой.

Само собой разумеется, что это возрождение догмы и призывы к цензуре в сочетании с жестокостью. BLM принуждают даже художников к самоцензуре или преклонению колена, устраивают беспорядки, рассказывают о «привилегии кожи».

«Эти убеждения посвящены чему-то положительному. Они верят только в то, что мир, какой он есть, не может быть спасен. Нет никакого искупления. Нет никакой индивидуальности. Вы – только ваш цвет кожи, и все, кто не пресмыкается перед BLM должны быть уничтожены. Нет никакого признания фактов. Никаких подтверждений наличия реальных проблем. Просто отклонение и обвинение людей другого цвета кожи», – негодует автор материала.

Американский журналист добавил, белые люди не обвиняют черных людей во всех своих проблемах, Black Lives Matter занимается лишь разрушением Америки. Если не остановить это движение, то активисты насильно навяжут гражданам новые правила «пробужденных».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Пушков одобрил реакцию Челентано на требования протестующих BLM.

Оцените статью