Украинцы назвали призывающую стерилизовать безработных Третьякову «сатанисткой»

Депутат украинского парламента Галина Третьякова подверглась нападкам со стороны жителей Украины после своего заявление о «низкокачественных детях».

На Третьякову «набросились» прямо у здания Верховной Рады пока она общалась с человеком в инвалидном кресле. Недоброжелатели через ограждение кричали ей «фашистка и сатанистка», в результате чего полиции даже пришлось вступиться за чиновницу, сообщает сайт «Украина.24»

Ранее нардеп призвала проводить более жесткую политику в отношении безработного населения Украины, потому что, по ее мнению, в бедных семьях рождаются дети «низкого качества». Третьякова даже выразила мнение, что украинцев нужно стерилизовать, чем вызвала негодование общественности.

Позже Третьякова отказалась от своей фразы о «низкокачественных детях», потому что против чиновницы началась информационная кампания. По мнению самого депутата, все дело в том, что «враги не хотят, чтобы социальная политика в Украине менялась впервые за 30 лет».

Экс-премьер Украины Николай Азаров раскритиковал чиновницу Третьякову, отметив, что так могут рассуждать только фашисты. Он добавил, что существующий созыв парламента стал самым необразованным за все годы существование парламентаризма на Украине.

Оцените статью