Миро осудила экс-супругу Кержакова за пьяное «непотребство» с ребенком

Автор LiveJournal Лена Миро осудила бывшую жену футболиста Кержакова Милану Тюльпанову за спорные методы воспитания ребенка. По мнению блогера, Тюльпанова демонстрирует «форменный разврат», включая сына в пьяное «непотребство».
Миро отметила, что она почти всегда вступается за женщин после их расставания с мужьями. Любая разведенная женщина заслуживает личного счастья, оставшись одна с ребенком, заявила блогер. Однако Милане Тюльпановой сложно сопереживать, учитывая ее материнские качества, добавила она.

Миро показала видео, опубликованное подругой бывшей жены Кержакова. Та встретилась с Тюльпановой и футболистом петербургского клуба «Зенит» — «гастарбайтером» из Ирана. Также с ними был маленький сын Миланы Тема.

Спортсмен придумал «забавную» шутку: сложить пальцы мальчика в неприличный жест. При этом мама Темы не только видит происходящее, но и одобрительно смеется, возмущенно отметила блогер. Она напомнила, что каждая женщина имеет право на личное счастье, однако такое поведение назвала «форменным развратом».

«Разве то, что мы видим в ролике, — это попытка устроить такое счастье? Или все-таки пьянка двух женщин с заниженной мерой социальной морали?» — задалась вопросом Миро в своем блоге.

Тюльпанова «отжала» ребенка у мужа, чтобы затем «таскать его по гастарбайтерам» и устраивать неприличные посиделки, заявила автор. Она с грустью добавила, что сыну передадутся сомнительные моральные устои матери.

Оцените статью