The 1975, Green Day, Depeche Mode и СБПЧ. Музыкальные новинки недели

Информация
Общество: The 1975, Green Day, Depeche Mode и СБПЧ. Музыкальные новинки недели

The 1975 — Notes On A Conditional Form

The 1975 выпустили свой четвертый студийный альбом. В этот раз они решили немного расширить свое привычное звучание, поэтому на Notes On A Conditional Form можно услышать даже танцевальные треки.

Tim Burgess — I Love The New Sky

Фронтмен The Charlatans Тим Бёрджес представляет пятый сольный альбом. Он записал его вместе с Дэниелем О’Салливаном из Grumbling Fur.

СБПЧ — Нежно / Ты – человек (cover)

15 мая СБПЧ опубликовали кавер на песню Евгения Крылатова и Юрия Энтина, которую записали еще в 2019 году. Музыканты посчитали, что это самое время, ведь «самый темный час — перед рассветом». Спустя несколько дней они выпустили еще один трек — первый сингл с предстоящего альбома, который музыканты записывали в Южной Африке.

Green Day — Dreaming (Blondie Cover)

Green Day решили поддержать поклонников после переноса их совместного тура с Weezer и Fall Out Boy. Азиатская часть Hella Mega бы перенесена еще в начале весны, а теперь пришлось сдвинуть по календарю и североамериканскую часть, хотя музыканты надеялись до последнего — о переносе стало известно 19 мая. Спустя совсем немного времени музыканты опубликовали кавер на один из самых известных треков группы Blondie (с очень говорящим названием для этой ситуации).

Disclosure — Energy

Британская электронная группа Disclosure сообщила о выходе нового альбома. Пластинка Energy выйдет в конце лета. Вместе с анонсом был опубликован заглавный трек и клип, снятый Kid. Studio.

Matt Berninger — Serpentine Prison

Фронтмен The National Мэтт Бернингер также анонсировал новый альбом. Его сольный альбом Serpentine Prison выйдет 2 октября. Заглавный трек уже можно послушать в сети.

7Раса — Avidya

Российская группа 7Раса выпустила новый альбом. Он стал первым для них с 2013 года.

Röyksopp — Shine on Like the Stars

Норвежцы Röyksopp продолжают делиться архивными записями, которые они стали публиковать еще в прошлом году. На этот раз они достали с полок песню, написанную в 2003.

Depeche Mode — Fragile Tension

Depeche Mode тоже заскучали на карантине. На прошлой неделе музыканты опубликовали клип на Peace, а еще ранее — и на Wrong. Этих видео не было на официальных площадках. 21 мая они опубликовали еще одно видео — на песню Fragile Tension с альбома Sounds of the Universe 2009 года.

G-Eazy — Free Porn, Cheap Drugs

Калифорнийский певец Джеральд Гиллум выпустил вместе с клипом первый экспериментальный сингл с грядущего альбома Everything’s Strange Here. А неделей ранее музыкант выпустил 2 кавера на синглы любимых артистов: VCR (The ХХ) и Don’t Think Twice (Bob Dylan).

P.S. Damon Albarn | Boiler Room: Streaming from Isolation


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью