«Аэрофлот» приостановил рейсы в 12 европейских городов

Информация
Общество: «Аэрофлот» приостановил рейсы в 12 европейских городов

«Аэрофлот» с 16 марта перестанет летать из Москвы в 12 городов Европы, а также в Узбекистан, говорится в сообщении на сайте перевозчика. До 30 апреля прекратятся рейсы в Прагу, Вену, Копенгаген, Таллин, Вильнюс, Варшаву, Кишинев, Осло, Франкфурт, Салоники, Барселону и Цюрих, а также в Ташкент, Бухару и Самарканд. Компания продолжит летать в европейские города до 17-20 марта, но только чтобы вернуть россиян на родину.

«Аэрофлот» опубликовал также список городов Европы, в которые он продолжит осуществлять рейсы. В него попали в том числе Рим и Мадрид – столицы Италии и Испании. В этих странах наблюдаются самые сильные вспышки коронавируса в Европе. Кроме того, авиакомпания будет летать в том числе в Амстердам, Лондон, Брюссель и Париж, а также на Кипр.

С 16 марта полностью прекратятся регулярные полеты дочки «Аэрофлота», авиакомпании «Россия», из Санкт-Петербурга в пункты Европейского союза. Отменяются рейсы из Пулково в том числе в Вену, Прагу, Ларнаку и Женеву. Пассажиры смогут улететь через Москву, отметил «Аэрофлот». Он добавил, что рассматривает возможность организации чартерных рейсов по этим направлениям, чтобы вернуть россиян на родину.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью