Сало поможет похудеть: полезная диета, на которой не придется голодать

Информация
Общество: Сало поможет похудеть: полезная диета, на которой не придется голодать

Сало поможет похудеть: полезная диета, на которой не придется голодать - today.ua
Loading…

С употреблением сала в нашей жизни связано много стереотипов. Один из главных – миф о том, что люди, которые едят сало, рискуют от него разжиреть. Последние исследования ученых говорят, что как раз на сале прибавления в весе не будет. Если, конечно, употреблять его в меру. А вот польза для здоровья и для вашей внешности будет очевидна. Польский доктор Я. Квасневский разработал диету на сале для похудения, которая доказала свою эффективность.

Прежде всего, нужно заметить, что благодаря своему химическому составу сало не участвует в образовании целлюлита. Оно богато ненасыщенными кислотами, селеном и арахидоновой кислотой, которые эффективно участвуют в обменных процессах. Сало способствует выведению из организма накопившихся токсинов, а также повышает защитные силы организма. Кроме того, диета на сале помогает избавиться от вредного холестерина и нормализовать гормональный фон.

Кроме того, маленький ломтик сала способен притупить чувство голода на  несколько часов. Поэтому такая диета на сале переносится намного проще: худеющего не преследует постоянное чувство голода.

Человеку обязательно нужно употреблять в пищу животные жиры. Ведь наш мозг на 60% состоит из жира, и его нужно чем-то питать. При этом растительные жиры могут возместить недостаток животных лишь частично. И, вопреки, устоявшемуся мнению, именно растительные жиры усваиваются организмом труднее, чем животные, ибо животные жиры менее калорийны (да-да!).

Ломтик черного хлеба с ломтиком сала могут стать для вас идеальным завтраком, который активизирует работу поджелудочной железы и желчного пузыря и поможет вывести накопившиеся за сутки токсины.

Доктор Квасневский сразу оговаривает, что точных пропорций в диете на сале нет. Каждый человек подбирает себе индивидуально, по своим ощущениям. Главное в этом – не переедать и не водить дополнительные компоненты питания.

Доктор, ломая все стереотипы, предлагает употреблять ежедневно сало и мясо в любом виде, а также до 7 куриных яиц (!). Дополнить это меню можно жирными сливками и молоком повышенной жирности. При этом (внимание!) – различные салаты, гарниры и прочие пищевые разнообразия исключаются, хотя организм будет безумно этого требовать.

В этом заключается наибольшая сложность диеты на сале – только животные жиры и более ничего. Можете не сомневаться, что много всего этого вы не съедите. И, конечно, по истечении какого-то времени ваш организм потребует сбалансированной разнообразной пищи.

Однако после того, как диета на сале останется в прошлом, вы с удивлением обнаружите, что ваши килограммы растаяли, талия стала уже, а самочувствие существенно улучшилось.

Теперь можно разнообразить свое меню. Однако сало, хотя бы его ломтик на завтрак, оставьте в своем ежедневном рационе. Оно защитит вас от многих неприятностей и поможет поддерживать форму.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью