Бизнесмен Ковалев заверил, что причин для паники из-за пустых полок в магазинах нет

Информация
Общество: Бизнесмен Ковалев заверил, что причин для паники из-за пустых полок в магазинах нет

Бизнесмен Ковалев связал пустые полки в магазинах с паникой на фоне угрозы коронавируса

Бизнесмен и миллионер Андрей Ковалев в эксклюзивном комментарии Nation News заявил, что на фоне угрозы коронавируса пустые полки в магазинах говорят максимум о панике среди жителей, для которой нет никакого повода, ведь вся продукция есть на складах.

В магазинах Подмосковья нет дефицита товаров в связи с распространением коронавирусной инфекции, заявили 15 марта в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона. Ведомство подчеркивает, что жители Московской области озабочены информацией об ажиотажном спросе в последние дни, однако никакого дефицита нет и не будет, можно закупаться в магазине, как обычно, а не впрок.

Бизнесмен Ковалев связал пустые полки в магазинах с паникой на фоне угрозы коронавируса

По поводу ситуации с угрозой коронавируса в эксклюзивном комментарии Nation News высказался бизнесмен, музыкант, лидер рок-группы «Пилигрим», участник программы «Секретный миллионер» Андрей Ковалев. Он считает, что в России пустые полки магазинов свидетельствуют о панике, для которой нет причин.

«Мои друзья присылают мне информацию из Рима, Испании, Америки, Австралии и я думаю, почему у нас все тихо? Везде пустые полки в магазинах, и я не понимаю, почему при рыночной экономике мы видим пустые полки. Кто мешает привезти со складов, какая-то фантастика, я не понимаю, кто за этим стоит. У людей нет холодильника, чтобы в таком количестве загрузить мясо, овощи и рыбу. В Лондоне толпы людей ходят по улицам и сидят в ресторанах без масок, а пустые полки свидетельствуют, что это паника. Если бы у меня был супермаркет, я бы взял грузовик и привез бы все за полдня», — поделился мнением о ситуации Андрей Ковалев.

Бизнесмен Ковалев связал пустые полки в магазинах с паникой на фоне угрозы коронавируса

Автор: Таисия Григорьева, Виктор Романенко


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью