Глава UFC Russia рассказал о бое Хабиба на фоне пандемии коронавируса

Информация
Общество: Глава UFC Russia рассказал о бое Хабиба на фоне пандемии коронавируса

Поделиться 2020-03-15T14:31:06+03:00 Глава UFC Russia заявил, что бой Нурмагомедова и Фергюсона состоится Глава UFC Russia заявил, что бой Нурмагомедова и Фергюсона состоится

Глава UFC Russia Андрей Громковский заявил журналистамРЕН ТВ, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится, несмотря на угрозу распространения коронавируса. 

«Мы понимаем озадаченность многих болельщиков и зрителей по всему миру, которая связана с эпидемией коронавируса. Это негативно влияет на многие спортивные соревнования. Президент UFC Дана Уайт объявил, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона все-таки состоится», — сказал Громковский.

Спортивный менеджер отметил, что UFC продолжает проводить турниры, но при этом адаптируется к сложившимся условиям: 

«Мы продолжаем проводить турниры. Часть турниров переводится в наш специальный центр, в нашу студию, которая называется UFC-Apex. Турнир в Бразилии на этих выходных проходит без зрителей, в Лондоне должен пройти на следующих выходных. Последующие два турнира, перед боем Хабиба и Фергюсона, пройдут в нашей студии. Мы продолжаем работать и просто адаптируемся к этим условиям». 

По словам Громковского, сами бойцы не хотят отменять свои поединки: 

«У нас многие бойцы, которые участвуют в турнирах, перенесенных в нашу студию, высказываются, что они сожалеют о том, что не будет поддержки в зале, но, тем не менее, они будут участвовать. Считают это важным для спорта. Мы считаем важным показать нашим примером, что есть возможность продолжать развивать спорт, несмотря на все условия. И те люди, которые останутся дома, будут иметь лишний повод отвлечься и, может быть, немного улучшить настроение».

Громковский подчеркнул, что UFC делает все для того, чтобы бои были безопасными и зрелищными: 

«Для UFC всегда два первых места занимают и бойцы, и болельщики. Когда мы планируем наши мероприятия мы, конечно, думаем и о бойцах. Регулярно общаемся с бойцами, спрашиваем их мнение. Та стратегия, которая выработана сейчас, в наибольшей степени учитывает желание и озадаченность болельщиков и бойцов. Мы принимаем все максимальные меры для того, чтобы наши турниры были безопасными и зрелищными». 

Глава UFC Russia сообщил, что команды бойцов соблюдают все меры безопасности в условиях распространения коронавируса: 

«У каждой команды свои тренировочные лагеря, свои меры предосторожности, есть рекомендации, есть врачи, которые занимаются этим вопросом. Весь необходимый для защиты бойцов от этого вируса комплекс мер принимается». 

Ранее Глава UFC Дана Уайт заверил, что поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона состоится:

«Болельщики сходят с ума из-за этого, но вы не волнуйтесь. Бой Хабиб — Фергюсон состоится». 

Турнир UFC 249, главным поединком которого должен стать бой Нурмагомедова и Фергюсона, должен был пройти в Бруклине (Нью-Йорк, США). Однако, как сообщил Уайт, варианты с Бруклином и Лас-Вегасом больше не рассматриваются.

На данный момент Нурмагомедов и Фергюсон являются лучшими спортсменами своего дивизиона. На счету Нурмагомедова сейчас 28 побед в 28 боях ММА. У 35-летнего Фергюсона — 25 побед и 3 поражения. 

В России транслировать долгожданный бой Хабиба против Тони Фергюсона будет телеканал РЕН ТВ.

Хабиб Нурмагомедов не отказался от рукопожатий из-за коронавируса

Хабиб Нурмагомедов не отказался от рукопожатий из-за коронавируса

Развернуть 11 марта 2020, 12:55

СЮЖЕТ: Бой Нурмагомедова и Фергюсона

Бой Нурмагомедова с Фергюсоном состоится несмотря на коронавирус 15 марта, вс, 08:02 Рэпер Птаха: Жду кровавый бой Нурмагомедова и Фергюсона 14 марта, сб, 19:57 Виктория Боня рассказала, почему любит бои Хабиба: Я жила этим 13 марта, пт, 15:17


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью