Новым фитнес-трендом 2020 года стали капсулы из брокколи

Информация
Общество: Новым фитнес-трендом 2020 года стали капсулы из брокколи

По словам экспертов, новым фитнес-трендом 2020 года стали капсулы из брокколи BROC SHOT. Теперь это не только полезно для человеческого организма, но и очень модно. Об этом сообщает информационный портал The Times.
Впервые капсулы из брокколи появились в Великобритании благодаря компании Victoria Health. Основатели организации обнаружили такую «привычку» среди жителей Гонконга и сразу ощутили ее пользу для здоровья.
Ключевым ингредиентом BROC SHOT является сульфорафан (SFN), получивший название «чудо-молекула». Было проведено более 1700 исследований, указывающих на преимущества SFN, которые включают в себя здоровье сердца, мозга, мутации клеток и функции печени.
Ингредиенты для BROC SHOT стоят недешево, поэтому их цена составляет 75 фунтов за 30 капсул порошка, которые нужно добавлять в воду. BROC SHOT не содержат молочных продуктов, глютена, орехов, сои.
Некоторые могут возразить, что можно просто есть зелень. Однако, как объясняет фармацевт Шабир Дайя, «BROC SHOT не пытаются заменить крестоцветные овощи. Одна капсула с порошком эквивалентна 1,5 кг брокколи. Большинство людей не смогли бы съесть такое количество за один день, даже если бы захотели».
Таким образом, капсулы обеспечивают человека питательными веществами и ферментами. Цель BROC SHOT состоит в том, чтобы «обеспечить мощный антиоксидант, который не только защитит организм, но и фактически усилит выработку вещества, используемого для предотвращения окислительного повреждения».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью