Ломаченко проведет бой за титул абсолютного чемпиона мира в апреле 2020 года

Информация
Общество: Ломаченко проведет бой за титул абсолютного чемпиона мира в апреле 2020 года

Ломаченко проведет бой за титул абсолютного чемпиона мира в апреле 2020 года - today.ua
Loading…

Василий Ломаченко, который стал франчайзинговым чемпионом WBC, проведет бой за титул абсолютного чемпиона мира в апреле 2020 года. Поединок состоится в Европе. Об этом заявил промоутер боксера Боб Арум.

На сегодняшний день украинский боксер владеет титулами чемпиона мира WBC (Всемирного боксерского совета), WBA (Всемирной боксерской ассоциации) и WBO (Всемирной боксерской организации).

«Бой за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко, с большой долей вероятности, проведет в апреле 2020 года», – отметил Боб Арум.

Авторитетный журнал Forbes опубликовал собственный список лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

Украинец Василий Ломаченко оказался на третьем месте. Напомним, в поединке с британцем Люком Кэмпбеллом наш соотечественник объединил чемпионские пояса WBC, WBA и WBO в легком весе.

Рейтинг возглавил американец Деонтей Уайлдер.

На второй позиции — американец Теренс Кроуфорд, которого через две недели ожидает защита титула чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе.

Напомним, что Василий Ломаченко увлекается охотой. К этому занятию он подходит очень внимательно и упорно, а потому специально для своего хобби он приобрел Mercedes-Benz G63 AMG 6X6.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью