Бизнесвумен Шарлотту Павар уличили в мошенничестве

Информация
Общество: Бизнесвумен Шарлотту Павар уличили в мошенничестве

Бизнесвумен Шарлотта Павар взяла под контроль управление компанией после смерти своего отчима в 2015 году. Надим Хан должен был предстать перед судом из-за аферы на £88 млн, но умер за несколько недель до этого. Об этом сообщает информационный портал The Times.
Шарлотта Павар начала помогать своей матери Даниэль Арден и отчиму Надиму Хану вести семейный бизнес, еще учась в частной школе. В 1992 году семья переехала на Харли-стрит в центре Лондона.
По данным следствия, организация помогла создать несколько тысяч компаний в юрисдикциях, которые обычно используются для уклонения от уплаты налогов и других нормативных актов. Эти данные были получены группой активистов (DDoS), которые распространяют сенсационные опровержения. Журналисты обнаружили следы сомнительных транзакций, которые указывали на возможное мошенничество.
В то время как клиенты, обратившиеся в компанию, думали, что имеют дело с профессионалами, базирующимися в Лондоне, расследование показало, что большая часть работы выполнялась организацией в Карачи.
Мошеннические операции, в которых участвовало около 150 сотрудников, проводились пакистанскими гражданами. Например, расследование показало, что руководитель Оливер Хартманн, который общался с клиентами, на самом деле является человеком по имени Ризван из Лахора.
В заявлении на вопросы различных СМИ Шарлотта Павар отметила, что данные были украдены и отказалась отвечать на вопросы, добавив, что информация не подтверждена.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью