Мелания Трамп и герцогиня Кембриджская выделились на мероприятии в Букингемском дворце

Мелания Трамп и герцогиня Кембриджская выделились на мероприятии в Букингемском дворце Информация
Общество: Мелания Трамп и герцогиня Кембриджская выделились на мероприятии в Букингемском дворце

Первая леди Америки и президент Дональд Трамп посетили мероприятие в Букингемском дворце, посвященное 70-летию создания НАТО, а затем еще один прием на Даунинг-стрит 10, организованный Борисом Джонсоном. Об этом сообщает информационный портал The Telegraph.
На мероприятии в Букингемском дворце присутствовали мировые лидеры, такие как премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, а также королева Елизавета II, герцогиня Корнуольская Камилла и герцогиня Кембриджская Кэтрин.
Мелания Трамп появилась в желтом кейпе от Valentino, чем выделила себя на мероприятии. Наряд был довольно скромным, но желтый оттенок сразу привлек внимание папарацци и журналистов.
Герцогиня Кембриджская Кэтрин предстала в зеленом платье-миди с высоким воротником и слегка объемными плечами от бренда Emilia Wickstead, в то время как герцогиня Корнуольская Камилла была в коротком красном платье с черной накидкой на плечах. Ее образ был дополнен жемчужным воротничком.
Для мероприятия королева Елизавета II выбрала юбочный костюм приглушенного бирюзового цвета. Жаккардовая ткань и лакированная черная сумка сделали образ элегантным и изысканным.
Сообщается, что на приеме не смогли присутствовать герцог и герцогиня Сассекские, а также принц Уильям, так как отправился с официальным визитом в Оман.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью