«Вы же рыбку и мясо кушаете?»: Боня ответила на нападки из-за рекламы мехового бренда

Информация
Общество: «Вы же рыбку и мясо кушаете?»: Боня ответила на нападки из-за рекламы мехового бренда

«Вы же рыбку и мясо кушаете?»: Боня ответила на нападки из-за рекламы мехового бренда

Инста-диву обвинили в поддержке насилия над животными.

40-летняя инста-дива Виктория Боня поделилась с подписчиками радостным событием – она стала лицом международного бренда, занимающегося продажей изделий из натурального меха. Радостная Боня показала рекламный ролик, где она примеряет всевозможные шубки.

«Очень приятно, что в этом году бренд Milady выбрал меня лицом своей рекламной кампании! Это уже не первый международный проект, и я этим горжусь», — заявила звезда.

Поклонники ответили, что той очень идут шубы, но также упрекнули Боню в отсутствии гуманизма. Ей напомнили, какой кровавой ценой создаются меховые изделия. И она, став лицом такого бренда, получается, поддерживает насилие над животными. Виктория возразила.

«Взрослые люди в большинстве своем разумно понимают, что каждый сам выбирает, что носить. 99% комментирующих носят кожаную обувь, перчатки и сумки, пуховики зачастую с мех воротниками, кушают рыбку или мясо, пользуются косметикой и лекарствами и тд.» — ответила Боня.

Похоже, Виктория Боня ни от контракта, ни от меховых изделий отказываться не собирается. Даже если в Европе, где сейчас и живет инста-дива (в Лондоне), распространено обратное мнение: люди отказываются от натурального меха и кожи во спасение животных.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью