«На шл*ху Ахметова похож»: соцсети высмеяли Ляшко за сравнение с Черчилем

Информация
Общество: "На шл*ху Ахметова похож": соцсети высмеяли Ляшко за сравнение с Черчилем

&quotНа шл*ху Ахметова похож&quot: соцсети высмеяли Ляшко за сравнение с Черчилем - today.ua
Loading…

Олег Ляшко, бывший нардеп и лидер Радикальной партии, наткнулся на шквал критики и насмешек за попытку сравнить себя с Уинстоном Черчиллем. Фотографию Черчилля с вопросом, на кого он похож, Ляшко опубликовал на странице в Facebook.

Так, в годовщину дня рождения легендарного политика, лидер Радикальной партии разместил на своей странице в соцсети фото Черчилля и несколько его цитат.

Также Ляшко намекнул, что молодой Черчилль похож на него.

«На фото 32-летний Черчилль во время избирательной кампании в Манчестере в 1907 году. На кого он вам похож?..» — спросил Ляшко.

В комментариях украинцы визуальную схожесть Ляшко и молодого Черчилля подтвердили, но большинство граждан высмеяли бывшего нардепа, акцентировав на том, что «из Ляшко такой Черчилль, как стриптиз из раздевания у врача».

«Как родные, только один умный (Ч.) а второй сказочный … ну сами знаете», «На шл*ху Ахметова очень похож», «Ляшко до Черчилля, как знаете кому и куда. Ляшко за три копейки продастся, псевдопатриот хренов», «А в реале, смотрите, вылитый Ляшко, только джентельмен», — пишут в комментариях.

Напомним, ранее Олег Ляшко заявил, что власть хочет посадить его в тюрьму, потому что якобы боится, что он станет для общества примером борьбы с “предателями Украины”.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью