Россия призвала НАТО пересмотреть существующие разногласия с Москвой

Информация
Общество: Россия призвала НАТО пересмотреть существующие разногласия с Москвой

Посол РФ в Великобритании Андрей Келин уверен, что представители НАТО должны пересмотреть свое отношение к России. Об этом дипломат сообщил телеканалу Channel 4 в преддверии саммита альянса, который пройдет на этой неделе.

Келин не понимает, почему британцы заявляют о якобы угрозе со стороны России. По его мнению, это откровенный фейк. Москва не проводит наращивание военной силы у границ европейских государств. А вот за деятельностью альянса Россия внимательно следит, оперативно реагируя на них. Посол считает, что НАТО нужно пересмотреть свои взгляды. Он отметил, что Россия не будет подстраиваться. 

«У нас есть противоречия с западными странами, есть противоречия с Великобританией, так, Москва не готова следовать ряду вопросов политической линии, проводимой Вашингтоном, Лондоном и другими странами, поскольку у нас есть наши собственные интересы. Но эти политические разногласия не имеют никакого отношения к серьезным военным вопросам», — подчеркнул дипломат.

Он также добавил, что Россия пытается стабилизировать обстановку в Сирии. Он назвал голословными и бездоказательными слухи о том, что РФ якобы наносила удары с воздуха по социальным объектам САР.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью