«Мисс Москва» заявила в полицию об угрозах её сыну.

Информация
Общество: "Мисс Москва" заявила в полицию об угрозах её сыну.

Бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V «Мисс Москва» Оксана Воеводина обратилась в столичную полицию с заявлением об угрозах.

Об этом телеканалу RT рассказал её адвокат Иван Мельников.По его словам, в октябре неизвестная женщина попросила о встрече с Оксаной.

Та не пошла, но отправила подругу.

Её собеседница заявила о том, что сыну Воеводиной грозит смертельная опасность.— В ходе беседы женщина несколько раз заявила, что Леон находится в смертельной опасности, а Воеводина может предотвратить угрозу его жизни, отозвав свой иск к бывшему супругу о взыскании алиментов и прекратив выступления в СМИ, — рассказал Мельников.После развода Оксана пытается взыскать с бывшего супруга алименты в размере 24 тысяч евро в месяц, квартиры в центре Москвы и дома в Лондоне.

Из-за угроз «Мисс Москва» была вынуждена покинуть Москву и сменить место жительства.В ГУ МВД Москвы рассказали, что по факту угроз началась доследственная проверка.Напомним, в июне нынешнего года «Мисс Москва — 2015» родила бывшему королю Малайзии сына, которого он признавать отказался, заявив, что отцом ребёнка может оказаться любой мужчина азиатской внешности.

В результате пара развелась.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью