Британские полицейские-язычники расследуют убийства домашнего скота в Англии

Информация
Общество: Британские полицейские-язычники расследуют убийства домашнего скота в Англии

«Ассоциация полицейских-язычников Великобритании» расследует серию ритуальных убийств домашнего скота в деревне Брамшо графства Гэмпшир. Об этом сообщило издание Times.

Жители деревни в течение двух недель находят трупы домашнего скота с религиозной символикой, вырезанной на телах животных. Мертвую овцу по кличе «Пушистик» нашли зарезанной 19 ноября. Хозяева животного рассказали, что злоумышленники врезали на трупе овцы пентаграмму и перевернутый крест. Полиция графства сообщила, что, помимо убитой овцы, в лесу были найдены заколотые телята и корова. Преступники также вырезали на местной церкви надпись «666».

Местным правоохранительным органам не удалось найти злоумышленников и к расследованию подключили «Ассоциацию полицейских-язычников Великобритании». Объединение существует с 2009 года, в него входят представители полиции, придерживающиеся языческих верований. Специалистов ассоциации часто привлекают к расследованию преступлений, совершенных на религиозной и оккультной почве.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Великобритании установили личность террориста, напавшего с ножом на прохожих на Лондонском мосту.  Им оказался 28-летний Усман Хан, родившийся 10 марта 1991 года. Он проживал в графстве Стаффордшир.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью