Вячеслав Добрынин назвал представителей шоу-бизнеса «тупыми»

Информация
Общество: Вячеслав Добрынин назвал представителей шоу-бизнеса «тупыми»

73-летний Добрынин в последнее время практически не выступает на публике. В 2018 он получил травму головы и оказался в предынсультном состоянии. Однако 29 ноября он выступил на концерте «Дискотека 80-х» от Авторадио. Зал принят артиста с радостью, а вот интервью с журналистами после выступления не задалось.

Добрынин был не в лучшем настроении и сообщил, что не хочет отвечать на вопросы СМИ, которые попытались узнать о его здоровье. Композитор подчеркнул, что ему постоянно приходится говорить одно и то же, и это очень утомляет.

Говорить одно и то же для культурного человека, а мое образование предполагает, что я культурный человек в отличие от большинства представителей шоу-бизнеса, очень утомительно. Они говорят то, что им нужно сказать, а я — то, что хочу. Но то, что я хочу сказать, иногда бывает нецензурным, — приводит слова Вячеслава Добрынина «Комсомольская правда».

Вслед за этим журналисты поинтересовались у мэтра отношением к нецензурным стихам, но этот вопрос Добрынин предложил направить Сергею Шнурову, которым он «восхищается» и который «писает с первого ряда на зрителей».

Я закончил Московский государственный университет, учился в аспирантуре. В отличие от представителей шоу-бизнеса, которые не знают нот, которые плохо говорят, которые не знают, как выразить свои мысли, потому что они все тупые! Я это говорю искренне, — заявил композитор.

Ранее News.ru писал, что певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал правила международного конкурса Детское Евровидение. По его словам, бессмысленно смотреть музыкальное состязание, в котором ущемляются все языки, кроме английского.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью