Британцы встретили «черную пятницу» в интернете

Информация
Общество: Британцы встретили «черную пятницу» в интернете

Ритейлеры ожидают рекордного количества продаж в размере £2,5 млрд сегодня, но только четверть покупок будет совершена в интернете, согласно опросу бухгалтерской фирмы PWC. Многие продавцы уже сообщили об интенсивном интернет-трафике сегодня утром. Об этом сообщает информационный портал The Times.
Этим утром JD Sports был единственным магазином на Оксфорд-стрит, в котором стояла огромная очередь покупателей, ожидающих открытия в 7 утра. Ритейлер спортивной одежды предлагал скидку в размере 30% на свою продукцию в «черную пятницу».
Представители универмага «Джон Льюис» сообщили, что продажи достигли максимума с 6 до 7 утра, в то время как представители Currys PC World поделились, что уровень продаж компьютеров по сравнению с прошлым годом увеличился в шесть раз. Аналитики говорят, что особенно хорошо продаются электротовары, косметика, одежда и бытовая техника.
По оценкам, 11 миллионов покупателей, как ожидается, отправятся в интернет в «черную пятницу», чтобы выгодно закупиться необходимыми товарами. Согласно мнению эксперта, сегодняшние утренние отчеты говорят о том, что уровень продаж в этом году должен превзойти 2018 год.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью