Актер Алексей Чадов объяснил, как передать внутреннее ощущение патриотизма через профессию

Информация
Общество: Актер Алексей Чадов объяснил, как передать внутреннее ощущение патриотизма через профессию

Недавно в прокат вышел российский фантастический триллер «Аванпост», который повествует о жизни в милитаризированной стране. Одна из главных ролей в картине досталась актеру Алексею Чадову, который за свою карьеру привык играть настоящих героев.

Фильм «Аванпост» – это фантастический триллер режиссера Егора Баранова. Выход в прокат в России состоялся 21 ноября 2019 года, сообщает . 

Одну из главных ролей сыграл Алексей Чадов. Актер в этом фильме перевоплотился в десантника Олега. По сюжету, его брат трагически погиб в Сирии и стал для героя кинокартины кумиром. Главная цель десантника Олега – это защитить Родину от неизвестной угрозы и ответить на важный вопрос: что такое гуманизм в современном мире.

Алексей Чадов не в первый раз выполняет роль защитника и патриота. Его дебютом в кино стал фильм «Война», снятый режиссером Сергеем Балабановым. Последний перед съемкой решил по-настоящему погрузить актеров в ту среду, в которой им придется играть и жить. Он показал им кадры документальной хроники Чеченской войны. Чадов признался, что тогда это подвергло его в шок.   

Именно после этого фильма Чадов стал известным не только в России, но и за рубежом. Его стали приглашать во многие проекты. Однако под впечатлением от показанного Балабановым, он выбирал только патриотические ленты. В его коллекции роль в сериале «На безымянной высоте», где он сыграл молодого солдата, участие в картине Федора Бондарчука про Афганскую войну «9 рота».

Актер считает, что играть защитников Отечества – это его долг перед Родиной. Он уверен, что каждый должен защищать страну в силу своей профессии. Внутреннее ощущение патриотизма актер пытается передать с помощью актерской игры.

Ранее британский историк . Эксперт посоветовал смотреть такие картины как «Темные времена» и «Дюнкерк».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью