«Я люблю нравиться, и не только мужчинам»: Тина Кароль ошеломила признаниями о своей интимной жизни

Информация
Общество: "Я люблю нравиться, и не только мужчинам": Тина Кароль ошеломила признаниями о своей интимной жизни

&quotЯ люблю нравиться, и не только мужчинам&quot: Тина Кароль ошеломила признаниями о своей интимной жизни - today.ua
Loading…

Тина Кароль и ее личная жизнь всегда была первой темой в устах ее поклонников. Ведь после смерти мужа фанаты желают только счастья певице и хотят, чтобы у нее в жизни все сложилось наилучшим образом.

В одном из интервью Кароль призналась, что не любит распространяться о своей личной жизни и это понятно, ведь каждый желает держать в тайне самое сокровенное.

«А зачем рассказывать? Почему о мужчинах? Почему во множественном числе, почему их такое количество вы насчитываете?» — ответила в одном из интервью украинская певица.

Тина Кароль добавила, что ей очень приятно такое внимание к ее персоне. «Я люблю нравиться, и не только мужчинам, — разоткровенничалась звезда. Что касается ее романа с Даном Баланом, то даже сын не ревнует ее к этому моменту. А певица всегда старается, чтобы Вениамин ею гордился.

Также Тина Кароль добавила, что сейчас ее 11-летний сын учится в Великобритании и они очень редко видятся. Зато часто общаются. Кароль ложится и просыпается вместе с сыном благодаря современным технологиям и общению в сети.

Ранее мы сообщали о том, чтоТина Кароль опять порадовала поклонников сногсшибательным нарядом. Подписчики звезды оценили ее нежный и в то же время соблазнительный образ.

Также в нежном красивом нежном образе Тина Кароль появилась в своем новом клипе «Иди на жизнь». 


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью