«Гомосексуальная флотилия». Венгрия отказалась от Евровидения из-за ЛГБТ.

Информация
Общество: "Гомосексуальная флотилия". Венгрия отказалась от Евровидения из-за ЛГБТ.

Венгрия решила не принимать участия в музыкальном конкурсе Евровидение в целях противодействия обширной гей-пропаганде.
Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на источники, но официального подтверждения Будапешта пока не было.Анонимный собеседник редакции в госудaрственной телерaдиовещaтельной оргaнизaции Венгрии (MTVA) подтвердил, что отказ от конкурса связан именно с поддержкой ЛГБТ-сообщества, которую на протяжении последнего десятилетия демонстрирует Евровидение.
А это осуждается венграми даже на правительственном уровне, хоть и не открыто.
В частности, The Guardian вспоминает, как комментатор на провластном телеканале назвал Евровидение гомосексуальной флотилией.Официально признавать причины отказа от конкурса в MTVA пока не спешат.
На запрос британской газеты вещательная компания ответила следующее: в 2020 году в Будапеште планируют поддерживать ценные произведения и исключительно созданные талантами венгерской поп-музыки.Напомним, музыкальный конкурс Евровидение-2019 завершился победой исполнителя от Нидерландов Дункана Лоуренса.
Представлявший Россию Сергей Лазарев занял третье место.
При этом ранее организаторы уже один раз пересчитали баллы участников — из-за нарушения со стороны белорусских членов жюри.А городом, где состоится песенный конкурс в 2020 году, выбран Роттердам.
Как сообщили организаторы мероприятия, он пройдёт 12–16 мая.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью