В Новосибирске полиция приступила к проверке скандала со школьным чаепитием

Информация
Общество: В Новосибирске полиция приступила к проверке скандала со школьным чаепитием

Новосибирская полиция совместно с Министерством образования области приступили к проверке обстоятельств скандальной истории с ученицей начальных классов, которую ногой ударил одноклассник.

«Сегодня утром, 28 ноября, для проверки появившейся в СМИ информации об избиении школьницы в школе №183 в образовательное учреждение направлена совместная комиссия министерства образования Новосибирской области и мэрии города Новосибирска. Комиссия проверит все факты, встретится с родителями и руководством школы», — отметил глава образовательного ведомства Сергей Федорчук.

Известно, что заявления касательно инцидента в правоохранительные органы не поступало, следователи проводят опрос свидетелей. 

Скандал на чаепитии разгорелся в 183 школе в ходе чаепития: в соцсетях утверждалось, что восьмилетняя девочка была унижена после того, как ее родители решили не сдавать деньги на нужды класса. Директор учебного учреждения, в свою очередь, отметила, что конфликт произошел на уровне родителей, а школьницу никто не выгонял.

Как ранее сообщалось, Трамп опоздал на чаепитие с британской королевой Елизаветой II.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью