Навальному «заказали» Рогозина: блогер отработал и улетел на отдых в Италию

Информация
Общество: Навальному «заказали» Рогозина: блогер отработал и улетел на отдых в Италию

Навальному «заказали» Рогозина: блогер отработал и улетел на отдых в Италию

Алексей Навальный на днях опубликовал очередное фейковое «расследование» по заказу западных кураторов. «Под прицел» русофобской «шестерки» попал генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

Примечательный факт: накануне публикации видеоролика с фантазийными «разоблачениями» производства Навальный и Ко на биткоин-кошелек блогера поступили два биткоина или около 900 тысяч рублей. Оплата была проведена, заказной материал сдан и опубликован.

Навальному «заказали» Рогозина: блогер отработал и улетел на отдых в Италию

На следующий день Навальный снял деньги со счета и отправился с семьей на отдых в Италию. Вброс о российском политике и чиновнике обеспечил блогеру приятное времяпровождение на фешенебельном курорте.

Навальному «заказали» Рогозина: блогер отработал и улетел на отдых в Италию

В регионах же массово закрываются штабы Навального из-за отсутствия финансирования. Координаторы и рядовые сотрудники считают копейки: их счета заблокированы в рамках дела об отмывании т.н. ФБК миллиарда рублей.

Бывший соратник блогера и экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов задается вопросом, каким образом Навальный получил загранпаспорт? Сотрудники фонда, счета которых арестованы, не обладают такой свободой передвижения.

Авторы ТГ-канала «Фонд Бабла с Коррупцией» опубликовали пост, в котором расписали транзакции: 900 тыс. рублей получены «за наброс» 17 ноября, сняты – 18 ноября. Причем это не первое фейковое «расследование» Навального, щедро оплаченное западными спонсорами. Общая сумма переводов за публикацию заказных клеветнических материалов превысила 62 млн. рублей.

Биткоин-кошелек Навального пополняется перед публикацией очередного фейкового «расследования», причем из анонимных источников. Юрист и член ОП РФ Илья Ремесло в социальной сети Twitter сообщил, что за последние два года блогер таким способом «заработал» 165,6 биткоина.

Так, 21 ноября 2018 года кошелек Навального пополнился на19,9 биткоина, или 5,5 млн рублей. На следующий день на YouTube-канале Навального было опубликовано видео о британском гражданстве журналиста Сергея Брилёва.

Весной 2019 года блогер получил 6,8 биткоин, или порядка 3,5 млн рублей. Заказчик остался доволен публикацией сфабрикованного «расследования», мишенью которого был выбран министр культуры Владимир Мединский.

Ноябрь 2019 года ознаменовался новым вбросом, но теперь информационной атаке подвергся «Роскосмос» и Дмитрий Рогозин. В числе недоброжелателей чиновника не только иностранные спонсоры Навального, но и российские коррупционеры, пострадавшие после проверки космодрома «Восточный».

Навальный точно знает, как и с кем «бороться», чтобы отдыхать на зарубежных курортах, пока навальнисты в регионах впадают в нищету.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью