Солнцев пожелал Боне на ее 40-летие научиться выбирать людей

Информация
Общество: Солнцев пожелал Боне на ее 40-летие научиться выбирать людей

Солнцев пожелал Боне на ее 40-летие научиться выбирать людей для жизни

Модели Виктории Боне сегодня исполняется 40 лет. Корреспондент Nation News узнал у бывшего участника проекта «Дом-2» Рустама Солнцева, что он хочет пожелать звезде. Шоумен заявил, что Боне нужно научиться выбирать людей, которые входят в ее жизнь.

Телеведущая Виктория Боня празднует 40-летие. Модель стала известной благодаря проекту канала ТНТ «Дом-2». Сейчас звезда живет в Лондоне и воспитывает дочь от Анджелину от бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита.

Собеседник Nation News поздравил Викторию Боню с праздником. Он заявил, что у нее есть одна проблема.  

«Я Викулю поздравляю. 40 лет — это хорошая дата. У Вики есть одна проблема, как и у многих — неумение выбирать людей для жизни. Она ошибочно общается и приближает к себе тех, кто тянет ее назад, забивает ее как личность. Я пожелал бы Боне больше какой-то человеческой искренности, меньше позы, меньше фальши, меньше ботов, меньше фотошопа. То есть меньше того, что делает каким-то другим человеком. Я ей желаю быть не просто светской дамой, которая на столе пьяная танцует, и эти кадры облетают весь мир».

A post shared by (@victoriabonya) on Nov 26, 2019 at 1:07pm PST

 Рустам Солнцев отметил, что модель стала прекрасной матерью.  

«Я могу сказать, что как женщина она состоялась. У нее прекраснейшая дочка, которая уже выросла и сама стала такой маленькой дамой. Я, например, на нее любуюсь. Вику я с этим поздравляю, очень важно для девушки быть мамой. Мамой любимой, любящей и счастливой. Я знаю, как счастлива, например, Аленка Водонаева. Пусть она кружит и занимается тусовкой, делает что угодно — она уже состоялась».

Автор: Иван Мороз


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью