Почти сказка: «Шахтер» прервал чудовищную серию с богатейшей командой мира в Лиге чемпионов

Информация
Общество: Почти сказка: "Шахтер" прервал чудовищную серию с богатейшей командой мира в Лиге чемпионов

В матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» на выезде сыграл вничью с английским «Манчестер Сити» со счетом 1:1.

Украинский клуб захватил инициативу с первых минут матча и должен был уходить на перерыв с разницей в 2-3 мяча, но «горняки», к сожалению, не реализовали свои моменты. На 56-й минуте «Манчестер Сити» наказал «Шахтер» за расточительность, отличился Гюндоган. Впрочем, украинцы не опустили руки и сумели отыграться благодаря голу Соломона.

Благодаря ничьей «Шахтер» прервал серию из трех поражений в матчах с «Манчестер Сити» с общим счетом 0:12.

Таким образом, «Манчестер Сити» обеспечил себе первое место в группе и выход в плей-офф. «Шахтер» перед последним туром на одно очко опережает загребское «Динамо», и на два — «Аталанту». В 6-м туре «Шахтер» дома сыграет с «Аталантой», а «Динамо» на своем поле примет «Манчестер Сити». Матчи состоятся 11 декабря.

«Манчестер Сити» Англия – «Шахтер» Украина — 1:1 (0:0)
Голы: Гюндоган (56) — Соломон (69)

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Отаменди, Анхелиньо, Жоау Канселу, Фернандиньо, Гюндоган, де Брюйне (Сильва, 70), Бернарду Силва, Родри Эрнандес (Фоден, 76), Стерлинг, Габриэл Жезус.

«Шахтер»: Пятов, Додо, Матвиенко, Исмаили, Кривцов, Алан Патрик, Коваленко (Маркос Антонио, 81), Тете, Степаненко, Коноплянка (Соломон, 65), Мораес.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА (обновляется)


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью