Почему Брексит — самое прибыльное время для трейдеров?

Информация
Общество: Почему Брексит — самое прибыльное время для трейдеров?

Кажется, в мире почти не осталось людей, которые не слышали о Брексите. Не удивительно, ведь это событие может изменить финансовое положение миллионов людей во всем мире.

Весь мир заговорил о Брексите после того, как в июне 2016 года премьер-министр Борис Джонсон публично заявил, что Великобритания планирует выйти из состава Евросоюза.

Событие создало настоящую бурю на валютном рынке. Например, стоимость пары фунт/доллар изменилась на 1600 пунктов за один день, побив 30-летний рекорд!

Такая же ситуация развернулась и на рынке акций. Именитые компании выводили активы с британского рынка, стоимость акций падала, а трейдеры скупали их за бесценок. В конце концов котировки вернулись на прежние значения и принесли колоссальную прибыль владельцам.

Волатильность, которая принесла миллионы

Отличный пример демонстрирует один из крупнейших финансовых конгломератов в мире, банк HSBC. 23 июня в 18:00 стоимость акций была на отметке 454.46, а в 11:00 следующего дня она упала до 434.59!

Сильно обвалилась и стоимость акций британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline. За сутки цена упала с отметки 2089.77 до 2018.55. Трейдеры сначала выгодно скупили акции, а всего через пару часов уже продали их по цене 2114.13 и получили огромную прибыль.

На валютном рынке был особенный ажиотаж. Практически все валюты в паре с фунтом претерпели изменения. Вот несколько наглядных примеров:

Фунт/доллар упал с отметки 1.5003 до 1.3375

Такое массовое снижение стоимости активов — настоящий аттракцион щедрости и возможность стать обладателем брендовых акций с минимальными вложениями.

Одни несут финансовые потери, а другие открывают сделки на понижение, закупают акции компаний-гигантов и увеличивают свой доход. Решайте сами, по какую сторону баррикад будете вы!

Как повторить успех трейдеров из 2016?

В январе 2020 года Британия выйдет из состава Европейского Союза. Одно только упоминание о Брексите в 2016 всколыхнуло финансовый рынок. Когда Британия окончательно покинет ЕС, последствия для экономики будут в разы серьезнее. А значит трейдеры получат шанс поднять еще больше прибыли!

Те, кто помнят успехи трейдеров из 2016-го, уже начали активную подготовку. Кто-то мониторит прибыльные стратегии, другие составляют план торговли или нанимают личных консультантов.

Готовятся все! Ведь возможность заработать есть как у опытных, так и у новичков. Понадобятся лишь самые базовые знания о торговле, терпение и продуманная стратегия заработка.

Переходите по ссылке и получите всю необходимую информацию о Брексите: прогнозы на 2020 от профессиональных аналитиков, примеры прибыльных сделок и, самое главное, — готовую стратегию заработка!


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью