В Tinder назвали главные сложности женщин и мужчин при знакомстве

Информация
Общество: В Tinder назвали главные сложности женщин и мужчин при знакомстве

Глава Tinder Элли Сейдмен рассказала, с какими основными трудностями сталкиваются мужчины и женщины во время знакомства в приложении.

По словам бизнесмена, ситуация в приложении аналогичная другим сервисам знакомств — в Tinder намного больше мужчин, чем женщин. Почти 75% пользователей приложения — мужчины. 
Клиенты мужского пола жалуются, что их часто игнорируют, а также высмеивают после того, как они находят себе пару. При этом именно мужская аудитория сервиса приносит основной доход компании, так платные варианты сервиса в первую очередь предназначены именно для мужчин, чтобы облегчить им нахождение пары.

Как отметил глава Tinder в интервью The Guardian, женщины также испытывают проблемы — они более озабочены безопасностью при назначении свидания. Также клиентки часто жалуются на дикпики — рассылаемые мужчинами фотографии своих половых органов. Также клиентки опасаются оскорблений, если фотографии в профиле привлекательнее, чем реальная внешность женщины.

Сейдмен отметил, что компания намерена блокировать опасных и грубых подписчиков: «Если вы ведете себя плохо, то мы избавимся от вас — и мы сделаем это как можно скорее».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью