Королева Елизавета пострадала во время драки любимых корги

Информация
Общество: Королева Елизавета пострадала во время драки любимых корги

Королева Елизавета пострадала во время драки любимых корги

Королева Елизавета II пострадала, разнимая драку любимых собак породы корги. При этом монарх получила травму, королеве пришлось накладывать швы, информируют британские СМИ.

Событие, которое сейчас обсуждают читатели прессы, произошло довольно давно, но стало достоянием общественности только сейчас. Королева известна своей любовью к собакам корги, которых разводила много лет и с удовольствием ухаживала за ними. В 1991 году монарх выгуливала питомцев на территории Виндзорского замка, как вдруг собаки увидели сородича. Дело закончилось ожесточенной схваткой восьми собак. Елизавета II бросилась на помощь, всерьез испугавшись за жизнь своих обожаемых корги. На помощь королеве поспешил шофер Джон Коллинс. Все собаки остались живы, а вот людям понадобилось зашивать укусы и делать прививки от столбняка. Елизавете II оказали медицинскую помощь в замке.

Монарх была так привязана к своим питомцам, что после смерти последнего корги в 2018 году она решила больше не заводить домашних животных. Но королеве и так всегда хватает хлопот. Как сообщает , а августе 2019 года королева пожаловалась главе правительства Австралии Скотту Моррисону, что лидер США Дональд Трамп испортил ей лужайку перед Букингемским дворцом, так как его вертолет дважды в день приземлялся на газон.

Королева Елизавета пострадала во время драки любимых корги

Автор: Таисия Григорьева


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью