Соперник Волкова на турнире UFC в Москве сдался до боя. Кто его заменит?.

Информация
Общество: Соперник Волкова на турнире UFC в Москве сдался до боя. Кто его заменит?.

Руководство UFC пока официально об этом не сообщило, но, по нашим данным, у бразильского бойца возникли проблемы со здоровьем, в связи с чем он отказался от боя в России 9 ноября.

Также известно, что тренерский штаб Драго настаивает на реванше с американским тяжеловесом Дерриком Льюисом (21-7-0), первый поединок между которыми в октябре 2018 года завершился победой Чёрного зверя нокаутом за 11 секунд до финального гонга.Стоит отметить, что по ходу всего боя россиянин имел преимущество и должен был побеждать по очкам, но случилось то, что случилось.

Поражение Льюису прервало победную серию Александра из шести боёв.

В UFC этот показатель Волкова был равен четырём поединкам, в ходе которых москвич одолел Тимоти Джонсона, Роя Нельсона, Стефана Штруве, Фабрисио Вердума, находясь в шаге от титульного поединка.

Но именно этот шаг Александру не позволил сделать Деррик.В свою очередь, именно Чёрный зверь после победы над Драго отправился на рандеву с являвшимся на тот момент чемпионом организации Дэниелом Кормье.

DC, так сказать, не почувствовал Льюиса, одержав уверенную досрочную победу во втором раунде.После этого Деррик ещё один раз появился в клетке, проиграв техническим нокаутом всё тому же Джуниору дос Сантосу.После двух проигранных досрочно поражений Чёрный зверь не самый ценный на сегодняшний день актив в тяжёлом весе UFC, и победа над ним не сильно повысит котировки Волкова, но всё же это закроет крайнее поражение и вновь вернёт Александра на победный путь.Но в UFC могут, не церемонясь с Волковым, предложить ему бой с находящимся на первой строчке рейтинга Франсисом Нганну.

Камерунский нокаутёр буквально воет без боёв и готов сейчас подраться хоть с самим чёртом…

Для Александра поединок с Нганну — джекпот.

Но согласится ли Драго на такой риск? По словам Франсиса, россиянину уже дважды предлагали бой с ним, и оба раза он отказал.

Это к слову…


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью