Станция Westminster превратится в джунгли

Информация
Общество: Станция Westminster превратится в джунгли

Иногда перипетии британской политики напоминают настоящие джунгли, в которых очень просто заблудиться. Так же считает и газета The Sunday Times, начавшая масштабную кампанию по привлечению читателей. С помощью издательства News UK газета запустила кампанию «Politics.Tamed», в рамках которой изобразила непростую политическую обстановку в стране в виде густого тропического леса, где его жители горилла, лев и единорог пытаются навести порядок.

«Животные попали из зоопарка в самые настоящие дикие джунгли — именно так мы чувствуем себя при смене политического курса. С помощью этих изображений мы хотели отразить настроение нации и заверить людей, что газеты The Times и The Sunday Times всегда будут с ними, чтобы объяснить любые непонятные моменты», — рассказала глава бренда Линн Фрейзер.

Также в рамках кампании станция метро Westminster будет переименована в Westminster Jungle, а вход в нее украсят тропической зеленью, сообщает campaignlive.co.uk. Аудиообъявления в метро тоже перезапишут: «Не стойте у края платформы, не заходите за ограничительную желтую линию, придерживайтесь закона джунглей».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью